Script deleta e-mail gmail

1- Acesse o Meus projetos - Apps Script (google.com)

2 - Novo projeto

3 - Cole o script que apagar todos e-mails que tenha marcador

"function apagarEmailsMarcados() {

var marcador = 'seu marcador'; // Marque o nome do marcador entre as aspas

// Obter todos os e-mails com o marcador especificado
  var threads = GmailApp.search('label:"' + marcador + '"');

var count = 0; // Variável para contar o número de e-mails excluídos

// Excluir cada thread de e-mail encontrada
  for (var i = 0; i < threads.length; i++) {
    threads[i].moveToTrash();
    count++;
  }

// Exibir o número de e-mails excluídos no console do script
  console.log(count + " e-mail(s) foram apagados.");
}"
4 - Altere no script na variável marcador, informe seu marcador.
5 - Execute para ver se funcionou o script.
6 - No menu Acionadores, crie uma tarefa para ser executada a cada 15 minutos exemplo a baixo: