Ativado Grupos e Configurado

Ativado pacote de Grupos

1 -  Vá até o menu "Aplicativos", com um usuario que tenha permissão no servidor.

2 - Vá em "Ficheiros" e ative o aplicativo "Group folders", para conseguir gerenciar os grupos.

Criando Grupos
1 - No meu Usuários

2 - Click em "+ Adicionar Grupo", Preencha com o nome do grupo depois na para adicionar.

Adicionando usuário ao Grupo

1 - No menu 'Usuários' cliente no lápis para editar o cadastro do usuario depois no campo grupo e selecione o grupo desejado.

Criando Pasta para os Grupos

1 - No menu "Configurações".

2 - Vá em pasta de Grupo.

3 -Informe o nome do grupo e clica em 'Criar'.

4 - Depois de criado a pasta do grupo, vincule o grupo que teria permissão para acessar essa pasta.

5 - Podemos limitar o espaço usado pelo grupo.

Selecionando uma das opção a cima ou informando manual o tamanho ex: 50G.